Легионеры «Динамо» в своих сборных

В среду состоялись очередные отборочные матчи ЧМ-2010. В некоторых из них приняли участие легионеры киевского «Динамо».

Сборная Хорватии на «Уэмбли» не смогла оказать сопротивление набравшим ход англичанам. «Клетчатые» были разгромлены 1:5, что, впрочем, только на руку сборной Украины, у которой остается шанс занять в группе второе место. Хорватский полузащитник «Динамо»
Огнен Вукоевич провел весь матч.

Вторую игру подряд со счетом 1:1 проводит сборная Румынии. В Бухаресте подопечные Развана Луческу принимали Австрию, не сумев удержать добытое в начале второго тайма преимущество. Румынский хавбек «Динамо»
Тибериу Гиоане сыграл все 90 минут.

Во втором тайме в матче лидеров седьмой группы – Сербии и Франции – на поле вышел
Милош Нинкович. Французы практически всю игру провели в меньшинстве, но это не помешало им свести матч вничью 1:1. Чтобы финишировать на первом месте, сербам достаточно одной победы в двух оставшихся матчах.

Неудача постигла сборную Финляндии в Вадуце. Команда
Романа Еременко, проведших, к слову, всю игру, не сумела обыграть скромный Лихтенштейн 1:1. Теперь финны потеряли даже теоретические шансы на второе место.

Сенегалец
Пап Диакате в товарищеской встрече с Китаем участие не принимал. Динамовец в воскресенье, на следующий день после игры Сенегал – Ангола (1:1, Папе на поле провел 45 минут, причем с капитанской повязкой) вернулся в Киев и приступил к подготовке к матчу с «Металлистом».

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: