Дарио СРНА: «Какая ничья? Мы фавориты!»

Завтра в Европе возьмет старт групповой турнир Лиги Европы, в котором также имеется один представитель от Украины — донецкий «Шахтер». В матче 1-го тура команде Луческу предстоит сыграть на выезде с бельгийским «Брюгге».

В преддверии этого поединка игроки «Шахтера» остались верны себе, раздавая направо и налево самоуверенные заявления о силе и статусе своей команды, нивелируя при этом уровень соперников. Следом за заявлением нападающего горняков Александра Гладкого о том, что «Шахтер» на голову сильнее «Брюгге», в подобном ключе высказался и капитан донетчан Дарио Срна, в привычной для себя манере прокомментировав возможный исход поединка в Бельгии. «Какая ничья? — возмутился полузащитник, вероятно уже отошедший после поражения в составе сборной Хорватии от сборной Англии (1:5). — Мы фавориты группы и должны занимать первое место в ней».

Правда, нашелся в составе «Шахтера», по крайней мере, один игрок, который не отличался уже ставшим типичным для представителей донецкой команды предматчевым бахвальством. «Только победа. Но никакой недооценки соперника не будет. Мы уже обожглись на «Тимишоаре», — приводит «Сегодня» слова голкипера «горняков» и сборной Украины Андрея Пятова.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: