Георгий ЧЕРДАНЦЕВ: «Интер» – сырая команда»

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча Лиги чемпионов «Рубин» – «Интер».

«По тем матчам, что я видел и комментировал, сложилось двоякое впечатление об «Интере». С одной стороны виден колоссальный потенциал, с другой стороны понятно, почему Моуринью в самом начале чемпионата говорил о том, что не стоит ждать яркой игры с первых туров, так как команда все-таки очень сырая. Нападение полностью обновилось, связка Это’О и Милито только формируется, хотя они и не забили на двоих семь голов. Но все равно чувствуется, что команда в играх с серьезными соперниками, с той же «Барселоной», смотрится довольно сыровато. Да и поражение от «Сампдории» показывает, что у «Интера» нет стабильности.

Говоря о предстоящей игре «Рубина» с «Интером» очень сложно давать прогнозы, так как совершенно неизвестно в каком состоянии сейчас находится «Рубин». Будет ли наш чемпион играть так же, как со «Спартаком» и «Сатурном» или так как казанцы играли с пермским «Амкаром». Если так как с «Амкаром», то даже полуспящий «Интер» проблем испытывать не будет. Существенную роль в матче будет играть вопрос мотивации. Не стоит забывать, что миланцам желательно бы выиграть в этой встрече, так как если они проиграют, то у них возникнут проблемы с попаданием в плей-офф», – сказал Черданцев в беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» Юрием Зубко.

Источник: «Чемпионат.ру»

Новости партнеров

Комментарии: