Евро-2012. Кабмин решил кому и сколько

Кабинет министров Украины утвердил порядок использования в 2010 г. средств стабилизационного фонда для подготовки объектов инфраструктуры к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы в 2012 г. по футболу. Об этом говорится в постановлении правительства № 36 от 20 января 2010 г.

В частности, бюджетные средства будут направлены на выполнение задач и мероприятий в таких объемах: 38,8 млн грн – на проектирование, строительство, реконструкцию и ремонт аэропортов; 50 млн грн – на реконструкцию Национального спортивного комплекса “Олимпийский”; 31,58 млн грн – на приобретение прав на телевизионную трансляцию матчей чемпионата Европы в 2012 г. по футболу (первый взнос по установленному графику лицензионного соглашения с УЕФА).

Главными распорядителями бюджетных средств является Минтранссвязи, Министерство семьи, молодежи и спорта и Госкомтелерадио.

Государственное казначейство откроет бюджетное ассигнование главным распорядителям бюджетных средств в соответствии с росписью государственного бюджета и при условии отсутствия на их счетах остатков бюджетных средств по соответствующим бюджетным программам.

Государственное казначейство должно подавать ежемесячно до 16 числа Минфину информацию об использовании бюджетных средств в разрезе их главных распорядителей, бюджетных программ, мероприятий и объектов.

Источник: РБК

Новости партнеров

Комментарии: