Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «С большим удовольствием перешел в «Таврию»

Экс-игрок луганской “Зари”, 34-летний защитник Владимир Езерский, прокомментировал свой переход в симферопольскую “Таврию“. С командой Семена Альтмана защитник подписал контракт по схеме 1+1 и уже присоединился к новой команде на сборах в Ялте.

“С луганской “Зарей” у меня закончился контракт, поэтому я с большим удовольствием принял предложение симферопольской “Таврии” и лично Семена Альтмана, — рассказал корреспонденту “Чемпионат.com”. Артему Журавскому Владимир Езерский. — С этим тренером мы знакомы очень давно, в том числе и по совместной работе в сборной Украины. Альтман один из лучших наставников в стране, мне очень симпатичен его серьезный, научный подход к тренерскому процессу. Президент “Таврии” озвучил задачи на сезон, поэтому начинается очень серьезная работа”.

Также опытный футболист рассказал о первых днях пребывания в новой команде: “В чемпионате Украины я выступаю уже довольно долго, — говорит Езерский. — С некоторыми игроками “Таврии” пересекался и в других командах. Тут дружный коллектив, мы только начинаем подготовку к сезону, впереди много контрольных матчей. Уверен, что “Таврия” к новому чемпионату подойдет во всеоружии”.

Источник: «Чемпионат.com»

Новости партнеров

Комментарии: