Уэйн РУНИ: «Итальянский футбол был самым прекрасным в Европе»

Нападающий “Манчестер ЮнайтедУэйн Руни выразил мнение, что в этом сезоне пять-шесть команд смогут побороться за чемпионский титул в английской премьер-лиге, и в том числе “Манчестер Сити“. Форвард также отметил: он никогда не задумывался об уходе из своего нынешнего клуба.
“Есть по крайней мере пять или шесть команд, которые будут бороться за чемпионство в этом году, и среди них “Манчестер Сити“. Но в английской премьер-лиге больше, чем в каком-либо другом чемпионате, приходится попотеть на поле, даже когда встречаешься с командами, которые находятся в нижней части турнирной таблицы, — заметил Руни. — Задумывался ли я об уходе из “Манчестер Юнайтед“? Нет, я никогда не думал об этом. Я счастлив в Англии, здесь у меня семья, и нет никаких причин, чтобы уйти”.
В интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport он также признал, что из итальянских клубов ему больше всего нравится “Милан“.
“Я рос, смотря серию А по телевидению. Это был футбол, который знал каждый, возможно, он был самым прекрасным в Европе. Конечно, сейчас все не так, как раньше, но если посмотреть на игру такой команды как “Милан” — это всегда хороший спектакль. Я по-прежнему наслаждаюсь, когда смотрю итальянский футбол. “Милан” — это команда, которая мне нравится больше всего, даже исторически. Мы встречались с ними несколько раз, и я не могу забыть те два раза, когда они побеждали нас в Лиге чемпионов“, — поведал Руни.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: