Пресс-конференция Леонида Буряка


Накануне товарищеского матча против национальной сборной Ирана, главный тренер украинской команды Леонид Буряк ответил на вопросы журналистов. Среди множества заданных вопросов и высказанных мнений, отметим наиболее важные. Итак, кроме проблем в защите связанных с травмами ведущих игроков, подтвердилась информация и о серьезном повреждении Андрея Шевченко, которое вывело его из строя на 2-3 месяца.

Травмы

– У Шевченко травма правого колена. Сегодня в Бельгии ему будет сделана операция на мениске. Поэтому рассчитывать на него мы пока не можем.

– Сегодня должна прояснится ситуация по Дмитрулину. Сможет ли он сыграть против иранцев станет известно после разговора с врачами.

– Кроме этого, в расположение сборной с травмой прибыл львовянин Тарас Кабанов, у него повреждение голеностопа.

Изменения

– К ранее заявленным футболистам мы добавили Коновалова. Это не объясняется тем, что он забил два мяча в последней игре за “Арсенал”. Он прекрасный футболист и я с большим уважением к нему отношусь. К тому же мы можем использовать его универсальность, что в нынешней ситуации весьма кстати.

Ребров

– Ситуация по игре Реброва за “Тоттенхем” остается непонятной. Он хорошо проявил себя в выстовочных играх за клуб, но на первый матч в рамках английской Премьер-лиги не попал даже в число запасных. В ближайшее время, он хочет встретится с президентом команды и обстоятельно поговорить о своем будущем. Что касается игры с Ираном, то Сергей приехал на сборы и готовится к матчу в общей группе.

Лужный

– Олег на этот сбор не приехал. Думаю что перед началом отборочного турнира мы сможем на него рассчитывать. Даже несмотря на то, что ему 34 года, Олег находится в хорошей форме. Подтверждением этому служит недавнее подписание нового полуторагодичного контракта с лондонским “Арсеналом”.

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: