Идейе присоединился к «Динамо» в субботу и полетит в Бордо

Браун Идейе возвратился в расположение своего клуба!” – вчера эта новость за явным преимуществом била рекорды просмотров в украинском сегменте интернета. Форвард сам вывесил на страничке в социальной сети снятый на мобильник автопортрет в динамовской тенниске, да еще и на узнаваемом фоне ресторана базы в Конча-Заспе, сопроводив вполне очевидную иллюстрацию лаконичным комментарием: “Назад к тренировкам!”.

 

“СЭ” удалось выяснить, что Идейе прилетел в Киев в субботу во второй половине дня, но тренироваться в основной группе стал лишь после того, как прошел все тесты. Следовало убедиться, что пройденная от начала до конца дистанция Кубка Африки и последовавшие за ним праздничные мероприятия не выбили нападающего из колеи настолько, что отдых в течение минимум недели – единственный способ привести его в норму.

 

Понятно, что Браун, переживший за пиком эмоций и эмоциональное опустошение, был бы рад выдержать паузу. Но это желание вступает в противоречие с интересами вылетающей уже во вторник с утра во Францию команды. А значит, как еще в Марбелье заметил один из динамовских тренеров Алексей Михайличенко, “отпуск придется перенести на лето”.

 

С минимальными ограничениями Идейе работал вчера с основной динамовской обоймой на двух тренировках. Судя по всему, Олег Блохин возьмет его завтра в Бордо, но решение относительно включения в заявку на ответный поединок примет за сутки до игры – после вечерней тренировки на стадионе “Шабан Дельма”.

Источник: «СЭ в Украине»

Новости партнеров

Комментарии: