Неймар увлекся покером

Если вы увлечены футболом, вы его знаете. Его зовут Неймар да Силва Сантос младший. Можете ли вы представить, но это так – он очень молодой спортсмен, несмотря на все свои удивительные достижения. Пик его карьеры пришелся на двадцати три года. Впрочем, стоит отметить, он достаточно ранняя пташка, быстро вышел и из детского возраста, быстро начал работать и профессионально зарабатывать, чтобы обеспечить свою семью. В то время, как подростки пробуют первый раз травку, он уже играл за сборную Бразилии. А когда другие только подкидывают вверх академические шапочки, окончив университет, Неймар уже стал капитаном национальной сорной команды.

 

 

И, конечно, нельзя пропустить и тот факт, что Неймар – один из самых активных мужчин-моделей в спортивном мире. Уступает, пожалуй, только Рафаэлю Надалю, такому же молодому красавцу с очаровательной улыбкой. Неймар берется за все, за что не стыдно с точки зрения качества. Рекламирует технику и спортивные костюмы, автомобили и энергетические напитки. Он потрясающе смотрится как на фотографиях, так и в видеороликах, такой уж фотогеничный человек. Кроме того, он очень раскован и естественен, поэтому рекламе с его участием всегда доверяют. Впрочем, даже если он вздумает позировать перед камерой какого-нибудь допотопного телефона, все равно получится классно!

 

 

Новое рекламное лицо покер-рума PokerStars

Было бы удивительно, если бы команда PokerStars обошлась без Неймара, заядлого покериста, уже несколько лет балующего своих фанатов разнообразными селфи с домашних турниров. Естественно, что такой очаровашка обязательно окажется в поле зрения маркетологов. Правда, некоторое время Неймар размышлял по поводу того, не войти ли ему в соседнюю команду – Full Tilt, где он, собственно, играет в онлайновый покер. Но ему пояснили, что звездная команда – это как раз у старзов, а играть он может, где хочет, как его коллега хоккеистка Фатима Морейра де Мело, которая состоит официально в команде PokerStars, а подвизаться любит в Full Tilt. Все равно на два покер-рума одна учетная запись. Зато теперь Неймар официально вошел в компанию других спортивных знаменитостей, от Роналдо и до Маркуса Хеллнера.

Покерный спорт стал для многих спортсменов, вышедших на пенсию, настоящим источником второго дыхания. Закончив карьеру на корте, на поле или в бассейне, они могли потеряться в жизни, в которой редко кто из спортсменов находит себе применение за пределами тренерской работы. Но благодаря покерному спорту теперь начинают карьеру заново, только уже в интеллектуальной дисциплине.

Неймару до пенсии далеко, однако он предусмотрительный. Также как и его коллеги, Рафа Надаль и Роналдо, он заранее начал учиться и продвигаться в параллельной вселенной, потому что спорт – сфера непредсказуемая. Рафа тоже не планировал уходить в молодом возрасте, но прошлый год выдался для него безумно травматичным, он насобирал болячек одну на другую целый букет. Условия контракта гнали его на очередной выступление, куда он приезжал, не успев восстановиться, и из-за этого получал новую травму. В итоге, продув Австралиан опен и последующий Рио опен, Надаль уехал в родную Майорку долечиваться и готовиться к выходу на пенсию. Неймар, последовав этому примеру, тоже решил успеть заключить контракт с PokerStars, пока есть возможность, пока приглашают. Мало ли что? Роналдо вон умница, начал играть еще в конце девяностых, и через двенадцать лет, покинув футбол, сразу влился в профи-команду. А теперь и вовсе выступает официальным послом благотворительной миссии PokerStars.

 

 

Сменит ли на этом посту Неймар своего коллегу? Может быть, до пенсии ему еще как до Луны, если ничего не случится. А Роналдо к этому времени уже окончательно решит, что готов к возлежанию на шезлонге и распитию коктейлей под пальмой. Неймар к этому моменту как раз будет готов принять эстафету.

 

 

Это только спорт!

Очень важным оказалось влияние Неймара на разрешение споров на тему того, чем же покер является, азартной игрой или разновидностью интеллектуального спорта. Того, что международный олимпийский комитет признал покер спортивной дисциплиной, никому не оказалось достаточно. Религиозные люди продолжали сомневаться в том, стоит ли им приобщаться к карточной игре? Присутствие Неймара эта сомнения развеяло, по крайней мере, среди католиков. Дело в том, что спортсмен – человек очень набожный, он не участвует в скандалах, способных опорочить его репутацию “футбольного святоши” и, несмотря на несколько хулиганский вид, ничего лишнего себе не позволяет. Свое увлечение покером он тоже объяснил как допустимое, так как в этой игре азарта не больше, чем в футболе. А вот адреналина столько же!

Поэтому вслед за Неймаром потянулись те, кто до этого сомневался. Вот уж если человек, который каждое воскресенье обязательно проводит несколько часов в молитве в церкви, играет в покер и считает, что в этом нет никакого преступления, а есть только спортивная составляющая, и если он не один такой, Роналдо первым начал, то можно смело следовать за ними в сферу новых интересов. Это была отличная новость для тех, кто колебался.

 

 

PokerStars рассчитывает на большой прилив игроков

У Неймара гигантская аудитория поклонников. Она насчитывает порядка двадцати с лишним миллионов людей, и это только те, кто подписан на его профили в социальных сетях. Неймар обожает твиттер и инстаграм, регулярно постит забавные фотографии и откровенничает с поклонниками. Порой высказывается так, что весь мир футбола стоит на ушах.  Но в целом, он же просто море позитива и прекраснейший пример для молодежи! Некурящий, непьющий, не употребляющий наркотиков и не считающий это нормальным. Спортсмен во втором поколении, заботливый папа и очень обаятельный человек.

 

 

Для социальных целей PokerStars лучшего представителя просто не найти! Именно так считает руководство компании Амайя, владеющей покер-румами Full Tilt и покерстарм.

 

 

Остается только пожелать удачи Неймару на его новом поприще. Думаете, у него получится стать таким же знаменитым в покере, как в футболе?

Источник: Покерстарс

Новости партнеров

Комментарии: