Станислав БОГУШ: «Даже малейшие ошибки в таких матчах могут слишком дорого стоить»

Вратарь “ВорсклыСтанислав Богуш рассказал о поражении “Заре” (0:2) в последнем матче первой половины чемпионата.

 

– Большая часть чемпионата уже пройдена. Что запомнилось, какие уроки вынесли для себя?

 

– Да важно сейчас то говорить о каких-то уроках. Всегда хочется выходить и достигать максимума. Хотели завершить год на позитиве. Будем продолжать нашу борьбу, потому что хочется забраться как можно выше в турнирной таблице. Надо постоянно получать удовольствие от игры.

 

– Много разговоров ходило о проведении матчей такого уровня в другое время, а не 5 декабря, что думаешь по этому поводу?

 

– Я вообще не понимаю этих переносов. Пятница, суббота, воскресенье нет, тогда назначьте на понедельник весь тур. В чем проблема! Хотя, если бы не перенесли этот матч, то мы бы играли кубковый поединок против “Шахтера“. На улице уже далеко не сентябрьская погода, прохладно, тяжелое поле. Мне кажется, на таком поле трудно показывать качественный футбол, а вот плацдарм для ошибок – просто отличный. Все скользят, падают, отскок мяча непонятно какой.

 

– В предыдущем туре в Днепропетровске команда показала одну из своих лучших игр в сезоне. Возможно, моральных сил не хватило сегодня?

 

– Да нет! С настроением все было ок сегодня. Просто даже малейшие ошибки в таких матчах могут слишком дорого стоить. После забитого мяча “Заря” уже отошла в оборону, играла, как говорится, по счету.

Источник: Официальный сайт ФК «Ворскла» (Полтава)

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: