Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Недельку-другую отдохну, все равно отпуск»

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Недельку-другую отдохну, все равно отпуск"Нападающий киевского “Динамо” Андрей Ярмоленко в эфире телеканала “Футбол 2″ подвел итоги матча Лиги чемпионов с “Маккаби”, в котором ему довелось сыграть всего 15 минут.

 

— Андрей, как здоровье?

 

— Пока тяжело что-то говорить. Завтра пройду обследование, там будет все понятно. Ничего страшного. Недельку-другую отдохну, все равно отпуск.Боль есть, честно. Очень сильно в раздевалке переживал за ребят. Они молодцы, тяжелая была игра, но победили. Главное, что мы вышли и подарили праздник себе и нашим болельщикам.

 

— Выйти из группы, где было два победителя Лиги чемпионов почетно?

 

— Это говорит о том, что мы на правильном пути. Что тренерский штаб правильно подбирает тренировочный процесс и тактику на игры. И это приносит свои плоды. Хотя наверняка ваши телеэксперты скажут, что и “Челси“, и “Порту” — это все не то. Зато “Динамо” то! В последний раз “Динамо” выходило в плей-офф в 99-м году. Я безумно рад, что мы тоже это сделали.

 

— Но команде сегодня далеко не все удавалось…

 

— Было видно, что не все получается. “Маккаби” вел себя пассивно и вообще не атаковал. Даже в чемпионате Украины команды так против нас не играют, не обороняются, как израильтяне сегодня. Хорошо, что забили мяч в первом тайме, это чуть сбросило груз ответственности. Стало играть легче.

 

— Будете ли вы лично играть весной в Лиге чемпионов?

 

— Это зависит от того, будет ли предложение, и что на это скажет президент. Загадывать не буду. Поступит хорошее предложение, которое устроит и президента, и меня, будем разговаривать. А какие у нас договоренности с Игорем Михайловичем, это останется между нами.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: