«Говерла», «Карпаты» и «Металлист» под угрозой неполучения аттестата ФФУ

В Доме футбола состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов. Три клуба украинской Премьер-лиги — “Говерла“, “Карпаты” и “Металлист” — имеют на сегодня проблемы с погашением задолженности.

 

На заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов приехали представители лишь 2-х клубов из 6-ти, которые имели самые большие проблемы с погашением задолженности — “Волынь” и “Металлист“. “Черноморец” не прибыл, потому что к моменту заседания погасил все необходимые долги, “Заря” — еще не погасила, однако луганский клуб практически рассчитался с задолженностями (долги перед Евгением Лозинским).

 

Говерла” и “Карпаты” не прибыли на заседание Комитета. У них, а также у “Металлиста“, пока самые большие проблемы с будущим получением аттестата ФФУ для участия в сезоне-2016/17. Генеральный директор “МеталлистаАлександр Бойцан собирается в среду провести встречу с владельцем клуба Сергеем Курченко, после чего харьковский клуб, возможно, начнет рассчитываться со своими футболистами и исправит ситуацию с получением аттестата.

Источник: Футбол 24

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: