В «Металлисте» грядут изменения?

Сергей Курченко (FootBoom.com)Сегодня интернет СМИ распространили информацию о том, что на тренерском мостике харьковского “Металлиста” произойдут изменения. Кресло Александра Севидова займет экс-наставник “молодежки” Сергей Ковалец, – информирует matchday.

 

Корреспондент Footboom связался с обоими специалистами, чтобы прояснить ситуацию.

 

– У “Металлиста” есть тренер, контракт с которым продолжает действовать, и с моей стороны было бы неэтично идти на “живое место”. Тем более, что с Александром Владимировичем у нас хорошие отношения. Вел ли я переговоры с “Металлистом“? Спросите об этом у руководителей харьковского клуба, возможно, им известно больше, – так прокомментировал слухи Сергей Ковалец, который сейчас находится в Киеве.

 

А вот Александра Севидова звонок журналиста нашего издания застал в Харькове.

 

– У дочки утренник, вот специально и приехал, – пояснил тренер. – Пишут, что меня заменит Сергей Ковалец? Если честно, еще не читал такой информации. Буквально сегодня встречался с Александром Бойцаном, обсуждали рабочие моменты, об отставке речь не шла. Впрочем, в нашем деле может случиться все что угодно. Да и “Металлист” клуб с именем, историей – многие тренеры будут счастливы работать в нем. Но на сегодняшний день, повторюсь, у меня продолжает действовать контракт с “Металлистом“.

 

– Но пишут, что вы в свою очередь уже побывали в Днепродзержинске, где провели переговоры с руководством местной “Стали”?

– Возможно, кто-то забыл, что у меня дом в Днепродзержинске, поэтому я и бываю там. Что касается переговоров – это выдумки.

 

Заметим, что по имеющейся информации, на днях должна состояться встреча спортивного директора Александра Бойцана с президентом Сергеем Курченко. По итогам этого “рандеву” возможны кадровые изменения. Кроме того, должен решиться вопрос с деньгами от трансфера Диего Соузы. Напомним, несколько дней назад бразильский полузащитник был продан в “Флуминенсе“. Сумма сделки оценивается в 600 тысяч евро. Не секрет, что в ФК “Металлист” большие задолженности по зарплатам и вырученные деньги могут существенно исправить ситуацию. Однако нельзя исключать и худшего варианта, при котором евровалюта вновь осядет в кармане одного человека – опального президента.

Источник: footboom.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: