Александр ГЛАДКИЙ: «В «Динамо» все немножко по-другому, чем было у меня раньше»

После первой тренировки “Динамо” в новом цикле нападающий Александр Гладкий поделился своими впечатлениями с Динамо Киев Web TV.

 

— Впечатления самые хорошие. Спасибо ребятам, хорошо приняли. Начали с того, с чего и всегда — с медосмотра и первой тренировки. У каждого тренера с вой подготовительный процесс. Но для меня очень приятно, что уже с первой тренировки начали работать с мячом. Так тренировки даются намного легче. В принципе, сложного ничего не было, тактическая тренировка. Но немножко все по-другому, чем было у меня раньше. Буду привыкать. Что не понимаю, спрашиваю, тренеры мне подсказывают. “Динамо” в принципе играет по-другому, поэтому мне нужно перестроиться, мне помогают, чтобы я быстрее приспособился к манере игры “Динамо“.

 

Сейчас мы будем работать в двухразовом режиме. Оставшиеся до первого сбора десять дней проведем здесь. На первых тренировках всегда тяжело, но все прекрасно понимают, что отпуск закончился, и ровно через месяц — первый официальный матч, к которому нужно подойти максимально готовым, — сказал Александр.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: