Перед матчем с “Динамо” “Ильичевец” хочет отдохнуть на базе у киевлян

После сложного в психологическом и физическом плане матча против “Черноморца” футболисты “Ильичевца” получили не один день отдыха, как обычно, а два. В 27-м туре мариупольцам предстоит еще более ответственная встреча – с “Динамо”.

К таким матчам нужно подходить во всеоружии, тем более в нынешнем сезоне азовский клуб как никогда близок к тому, чтобы добиться права сыграть в Кубке УЕФА. Скорее всего, по этим причинам тренерский штаб и принял решение дать подопечным основательно отдохнуть и набраться сил перед матчем с действующими чемпионами.

Уже сейчас известно, что “Ильичевец” столкнется с определенными трудностями из-за проходящего в Киеве Евровидения. Команда вылетит в столицу не за день до игры, а в субботу. Связано это с тем, что ни один из отелей из-за перегруженности не способен принять мариупольскую футбольную делегацию. Как сообщил пресс-атташе Сергей Катрич, сейчас руководство ФК “Ильчевец” пытается договориться с коллегами из “Динамо” о предоставлении хотя бы на несколько часов корпуса на базе в Конча-Заспе для отдыха после перелета. Если киевляне откажут, то футболисты “Ильичевца” выйдут на поле НСК “Олимпийский” прямо с трапа клубного самолета АН-140.

Источник: “Спорт-Экспресс в Украине”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: