Новички начнут играть за московское “Динамо” со второго круга

В среду в Москве прошла пресс-конференция, посвященная представлению трех бывших игроков португальского “Порту” – Манише, Коштинья и Сейтаридиса, которые недавно подписали контракты с московским “Динамо”. В пресс-конференции кроме футболистов участвовали председатель совета директоров “Динамо” Алексей Федорычев, генеральный директор команды Юрий Заварзин, и португальский агент игроков Жорже Мендеш Как сообщает РИА “Новости”, Федорычев заявил, что новички “Динамо” начнут играть за клуб со второго круга чемпионата России.

“Примерно через четыре недели они возвратятся в команду. Игроки “Порту” провели тяжелый сезон в своем клубе и им необходим отдых. Скорее всего, они появятся на поле в футболках “Динамо” во втором круге чемпионата России”, – рассказал Федорычев. Он также добавил, что “Динамо” планирует купить “одного-двух игроков из российской премьер-лиги, причем один из них – защитник”.

Председатель совета директоров “Динамо” Алексей Федорычев подтвердил на этой пресс-конференции, что команда не нуждается в услугах форварда Дмитрия Булыкина, который выставлен столичным клубом на трансфер за ?1,5 млн. “Совершенно точно Булыкин в команде не останется, причем я не считаю, что запрошенная за него цена велика”, – заявил Федорычев.

На посту главного тренера команды пока по-прежнему останется Андрей Кобелев, удачно дебютировавший в этой роли в матче портив “Ростова” (3:0). “Мы не рассматривали никого на эту должность. Кредит доверия Кобелеву у нас большой. Он останется руководить командой”, – отметил Федорычев.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: