РОНАЛДО: “Я уже отыграл за сборную на всех соревнованиях”

Нападающий мадридского “Реала” Роналдо прибыл в воскресенье в Рио-де-Жанейро, где он намерен обсудить с руководством Бразильской конфедерации футбола свое нежелание принимать участие в предстоящем в июне в Германии розыгрыше Кубка Конфедераций. Как заявил футболист журналистам в аэропорту, он уже отыграл за сборную Бразилии на всех возможных соревнованиях.

“Я уже не тот юноша, который только что пришел в сборную, – заявил Роналдо. – Я нахожусь в отпуске, как и вся моя команда, и пытался безуспешно связаться с людьми из федерации. Я буду продолжать попытки переговорить с ними, и будет видно, как разрешится эта ситуация. У меня есть личные причины и желания”.

Роналдо не стал называть причины, по которым он не хочет играть за сборную в Германии этим летом, точно так же как он отказался отвечать на вопросы о разводе с Даниэлой Сикарелли. “Это мое личное дело, и оно вас совершенно не касается”, – сказал он журналистам.

Комментируя планы “Милана” приобрести Роналдо в будущем сезоне, нападающий сборной Бразилии отметил, что само по себе такое предложение очень заманчиво и почетно, но пока он не собирается покидать мадридский “Реал”.

Источник: РИА “Новости”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: