Очередная порция трансферных слухов о “Милане”

Sports.it: “Палермо” и “Фиорентина” претендуют на голкипера “Милана” Кристиана Аббьяти. Оба клуба подыскивают нового вратаря. Шансы “фиалок” на данный момент смотрятся предпочтительнее. Все дело в высоком уровне зарплаты Аббьяти – он желает получать не менее 3 миллионов евро за сезон. Президент “Фиорентины” Делла Валле готов предложить киперу контракт сроком на три года с окладом, составляющим, как минимум, 2 миллиона евро в год.

TGcom.it: По-прежнему туманной остается ситуация с Эрнаном Креспо. “Милан” хочет удержать нападающего. По слухам, “Челси” готов уступить аргентинца за 12 миллионов евро, большая часть этой суммы должна быть покрыта за счет трансфера Кахи Каладзе в Лондон. Тем не менее, красно-черные продолжают подыскивать нового форварда. Среди претендентов Ван Нистелрой и Якинта, кроме того, не стоит пока забывать и об Альберто Джилардино. Стамбульский матч продемонстрировал, что Креспо находится в неплохой форме и может пригодиться “Милану” в будущем. Переход в “Милан” Джилардино – дело еще далеко не решенное. Во всяком случае, после матча с “Лечче” директор “Пармы” Лука Баральди заявил следующее: “Если количество желтых и красных карточек, полученных нашими игроками в этом матче свидетельствует о том, что кто-то из сильных мира сего рассчитывает сбить цену на Джилардино, то могу заявить – если даже “Парма” вылетит в Серию В, стоимость нашего нападающего не изменится – 50 миллионов евро”. Неутешительное заявление для “Милана”. Возможно, в связи с последними новостями, в прессе появились слухи о возможном появлении в составе россонери форварда “МЮ” Рууда Ван Нистелроя. У голландца не слишком хорошие отношения с руководством английского клуба, в частности, с тренером Алексом Фергюсоном. Может быть, когда на прошлой неделе Адриано Галлиани заявил о скором громком приобретении, он имел в виду именно Нистелроя? Винченцо Якинта пока не так знаменит, как его голландский коллега, но, тем не менее, в январе его уже хотела купить “Барселона”. Вполне возможно, что слухи об интересе к нападающему “Удинезе” со стороны “Милана” вовсе не столь беспочвенны. К тому же, президент “Удинезе” уже озвучил цену Якинты – 20 миллионов евро.

Sports.it: Анджело Перуцци готов попрощаться с “Лацио”. “У меня контракт с “Лацио” еще на два года, но этим летом может много что случиться”, заявил голкипер. 36-летний вратарь может оказаться в “Милане” в роле резервиста Диды, так как Аббьяти твердо намерен покинуть стан россонери. Кстати, “Лацио” и “Милан” могут провернуть сделку, в ходе которой в Рим отправится Кристиан Брокки, а в Милан – Перуцци.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: