Ультрас «Спортинга» раскритиковали новичка из «Шахтера»

Болельщики португальского “Спортинга” не понимают, для чего клуб взял в аренду хавбека “Шахтера” Фернандо, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Rui: “Фернандо обещает много забивать! Давайте посмотрим на карьеру этого маленького мальчика: в “Палмейрасе” за главную команду забил 1 гол! В “Шахтере” в 22 матчах он забил 2 гола! Почему он решил, что сможет в Португалии постоянно забивать голы? Это непонятно! А в академии нет игроков лучше этого Фернандо?”

 

Da Costa:Спортинг” раскрыл талант у Роналду, Нани, Куарежмы и множества других невероятных игроков. Теперь наш клуб дошел до того, что берет в аренду игроков из украинского чемпионата. Да еще и без права выкупа. Фантастика? Нет, жестокая реальность”.

 

Vilhena:Спортинг” всегда был сильнее украинских клубов. Мы легко выигрывали у “Шахтера“, “Динамо“, “Металлиста“, “Ворсклы“… Наш клуб сильнее любого представителя Украины. Но президент “Спортинга” довел ситуацию до того, что мы берем игрока в аренду из Украины. Такое раньше невозможно было представить. И дело даже не в том, насколько он хорош. Просто такого не должно быть”.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: