Клаудио РАНЬЕРИ: «Либо начинают все, либо не играет никто»

Главный тренер “СампдорииКлаудио Раньери раскритиковал идею проведения матчей Серии А на нейтральных полях. “Либо возобновляется Серия А и играют все, либо не играет никто”, – заявил Раньери. Напомним, что в прошлом месяце нескольким игрокам первой команды клуба был поставлен диагноз COVID-19, но с тех пор не заболел ни один футболист.

 

“Все происходящее вызывало большое беспокойство, – цитирует Раньери La Repubblica. – Мы столкнулись с невидимой болезнью, которую мы не знаем. Италия больше всего пострадала. Я успокоился, услышав спокойные голоса моих игроков. У всех была незначительная лихорадка. Дыхательные пути не пострадали.

 

Люди должны сохранять спокойствие. Правительство может сказать, можем мы играть или нет, но это сначала должны решать врачи. Говорят, что этот вирус может вызвать сердечные осложнения: поэтому, прежде чем мы вернемся к тренировкам, врачи обязаны подтвердить полную пригодность для каждого игрока.

 

Ходили разговоры об играх на нейтральных полях, за исключением некоторых регионов. Я не согласен: либо все возобновляют чемпионат, либо никто не играет. К слову, матчи за закрытыми дверями – это не футбол, а смерть”.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: