Новичок «Барселоны» уверен, что станет лучшим бомбардиром Ла Лиги

Нападающий “Барселоны” Мартин Брайтвайт выразил уверенность в своих силах, полагая, что сейчас нет никого, кто тренируется и готовится к возобновлению сезона так эффективно, как он.

 

“Я должен много работать и верить в себя. В своей карьере я много раз видел, что, когда вы выкладываетесь на полную, то всегда получаете за это вознаграждение. Сейчас я работаю усерднее, чем когда-либо, за что буду вознагражден. Сейчас перерыв, и я вижу в этом преимущество. Знаю, что нет никого, кто тренируется и работает так, как я. Когда я вернусь, буду физически и морально подготовлен. Это еще даже не начало, и я еще не доказал, что могу. Чувствую, что у меня все хорошо, но знаю, что могу быть еще лучше.

 

Когда вы играете за “Барселону“, у вас очень много возможностей, поэтому я не сомневаюсь, что забью много голов и стану одним из лучших бомбардиров в команде и в лиге. Вот для чего я здесь. С нетерпением жду, когда мы снова начнем играть. Я спокоен и верю в свои способности”, — приводит слова Мартина Goal.

 

Брайтвайт стал игроком “Барселоны” в феврале за € 18 млн, когда каталонцам разрешили приобрести форварда после закрытия трансферного окна в связи с травмами Луиса Суареса и Усмана Дембеле. 28-летний датский форвард принял участие в трех матчах за “Барселону“, но результативными действиями в них не отметился.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: