Балотелли после ухода из «Манчестер Сит» был близок к переходу в «Ювентус»

Нападающий итальянской “БрешииМарио Балотелли рассказал, что мог стать игроком туринского “Ювентуса” после ухода из “Манчестер Сити” в 2013 году.

 

“После ухода из “Манчестер Сити” я был близок к договоренности с “Ювентусом“. Затем появился спортивный директор “Милана” Галлиани. Он сказал мне, что есть возможность перейти в “Милан“, а я симпатизировал “россонери”. У нас с Галлиани были прекрасные отношения, он хотел видеть меня в “Милане”.

 

Если бы я выбирал по таблице, перешел бы в “Ювентус“, но я выбрал “Милан“, потому что он в моем сердце. Я болел за “Интер“, мне нравились обе миланские команды.

 

Вариант с “Ювентусом” тоже был бы в порядке, тогда он выиграл все, кроме Лиги чемпионов. Я думал об этом, думал о переходе. Но в итоге выбрал сердцем”, – сказал Балотелли в интервью Corriere di Torino.

 

Балотелли стал игроком “Манчестер Сити” в 2010 году, перейдя из “Интера” за € 29,5 млн. За английский клуб он отыграл 80 матчей, в которых отметился 30 забитыми мячами и 7 результативными передачами. В нынешнем сезоне 29-летний Балотелли принял участие в 17 матчах чемпионата Италии (в 14 — в основном составе), в которых стал автором пяти забитых мячей.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: