Легенда «Ливерпуля» раскритиковал VAR за момент с ван Дейком

Бывший футболист и тренер “ЛиверпуляГрэм Сунесс подверг критике работу системы VAR за работу в матче красных с “Эвертоном” в 5-м туре английской Премьер-лиги (2:2).

 

Напомним, в начале мерсисайдского дерби полузащитник “ЛиверпуляФабиньо сделал заброс на дальний угол вратарской площади, куда забегал защитник Вирджил ван Дейк. Голкипер “ЭвертонаДжордан Пикфорд прыгнул в оппонента и нанес тому тяжелую травму колена, однако избежал наказания и пенальти в связи с тем, что судьи усмотрели у голландца офсайд. Позднее стало известно, что у Вирджила диагностировали травму крестообразных связок колена.

 

“Это возмутительно. Люди, принимающие решения VAR в Лондоне, смотрят на этот момент и думают про офсайд. Я просто не понимаю этого. Они не знают, о чем говорят. Я был там, и с такими технологиями, как у них, со временем, которое они дают себе на рассмотрение эпизодов, просто невозможно ошибиться. Но они умудряются! То, что сделал Пикфорд, – это не подкат, а нападение на человека!” — приводит слова Сунесса Sky Sports.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: