Вице-президент «Ворсклы»: «Категорически против переноса игры с Шахтером в Киев»

Как известно, вчера принято решение о переносе игры 7-го тура УПЛ “Ворскла” (Полтава) – “Шахтер” (Донецк). Причина одна – “красная эпидемиологическая зона”, в которую Полтава попала с начала этой недели.

 

Принимающей стороной в экстренном режиме УПЛ предложен стадион “Ника”, что после согласования с “Шахтером” было утверждено Дирекцией Премьер-Лиги.

 

Дело дошло до бронирования ворсклянами отеля в соседнем Кременчуге, чтобы дать возможность именно номинальным гостям забронировать себе апартаменты по вкусу в Александрии, но в том отеле, где они планировали расквартироваться, якобы обитает “Мариуполь” U-19.

 

“Вчера начались какие-то непонятные для нас качели (а именно телефонные звонки и никаких официальных писем, – прим.), – цитирует вице-президента ФК “Ворскла” Олега Лысака официальный сайт “Ворсклы“. – Нам начали ставить условия, при которых мы должны ехать на игру с “Шахтером” в Киев. Если да, то готовы даже отдать “горнякам” свой отель в Кременчуге.

 

Но мы предложили вполне приемлемый со всех точек зрения, в том числе маршрута, для обеих сторон, вариант с КСК “Ника”. Не хотим, чтобы нами манипулировали, подстраивая на свой манер. Надеемся, УПЛ даст правильную оценку сложившейся ситуации, и мы спокойно, без взаимных обид и претензий, сыграем этот матч в Александрии на арене с нормальной инфраструктурой. Еще раз подчеркну: мы категорически против переноса игры в столицу, тем более, что “Шахтер” настаивает на том, чтобы и встречу второго круга также сыграть в Киеве. Вынуждены будем обратиться в органы футбольного правосудия”.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: