Лига Чемпионов. МЮ – Рома. Предматчевые высказывания игроков

Полузащитник \”Манчестер Юнайтед\”
Майкл Кэррик заявил в интервью сайту УЕФА, что гол Уэйна Руни в ворота \”Ромы\” в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (1:2) оставил манкунианцам отличный шанс пробиться в полуфинал турнира: \”В первом матче пропущенный перед перерывом мяч стал для нас серьезным ударом, однако нам удалось отыграться, и я уверен, что мы снова сможем сделать это. Нам снова необходимо забить. Кроме того, нам помогут родные стены. На нашем стадионе будет твориться нечто невероятное. Будет очень шумно, ведь болельщики придут поддержать нас. Мы с нетерпением ожидаем этой встречи. Ведь нам выпадает великолепный шанс пробиться в следующий этап. Ситуация такова, что необходимо забивать, но мы уверены, что сможем это сделать. Мы всегда уверены в своих силах\”.
Нападающий \”Манчестер Юнайтед\”
Уэйн Руни перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с итальянской \”Ромой\” признался, что надеется на волшебную технику Криштиану Роналду, который находится в потрясающей форме и поможет вывести манкунианцев в полуфинал турнира.
\”В этом сезоне некоторые матчи Криштиану выигрывает самостоятельно. Он невероятен. В настоящее время он – безусловно, лучший в мире. Хотелось бы надеяться, что он проявит своё волшебство и выведет нас в полуфинал\”, – заявил Руни газете The Sun.

Мирко Вучинич рассчитывает, что \”Рома\” сумеет повторить успех выездного матча против \”Лиона\” в предстоящей игре в Манчесетере. Черногорец, забивший победный мяч в первой встрече с МЮ в Риме, вспоминая блестящую выездную победу его команды над \”Лионом\” со счётом 2:0, не видит причин, которые могут помешать «джалло-росси» проявить свой характер и повторить этот успех.
\”Это игра будет для нас непростой, однако мы имеем преимущество, и соперник будет вынужден атаковать с первых минут. Мы же, в свою очередь, очень опасны в контратаках, поэтому я считаю, что сможем забить, по крайней мере, один гол\”, – заявил Мирко.
\”У нас не будет Перротты, однако соперник остался без Скоулза и Видича. Я сожалею по поводу травмы Неманьи, однако в его отсутствие нам будет легче поразить ворота МЮ. Что касается Скоулза, то это очень опытный и важный игрок для \”Манчестера\” и заменить его будет очень непросто\”, – подытожил Вучинич.

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: