Лига чемпионов. \”МЮ\” – \”Рома\”. Послематчевые комментарии тренеров

Наставник \”Манчестера Юнайтед\”
Алекс Фергюсон уверен, что его команды пробьется в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на то, что пока состоялся лишь второй матч группового этапа.
\”В первом тайме мы играли чересчур осторожно и запутались в собственной тактике. Вторую половину провели значительно лучше и забили прекрасный гол, ставший результатом классной игры в пас и классного открывания. Этот гол укрепит веру Уэйна в свои силы, хотя это и так происходит по мере того, как он набирает физическую и игровую форму. Судья отработал хорошо, и игра прошла в здоровой атмосфере, за что большое спасибо обеим командам, учитывая события прошлого сезона. Теперь для нас все довольно просто. Я всегда твержу, что десяти очков хватает для выхода из группы, а мы уже набрали шесть. Мы верим, что попадем в плей-офф. Важно, чтобы мы набрали очки в двух ближайших играх с киевским \”Динамо\”, потому что я не хочу, чтобы мы были вынуждены делать это в Риме\”, – цитирует Фергюсона официальный сайт УЕФА..

Тренер \”Ромы\”
Лучано Спалетти остался доволен игрой своих футболистов в поединке группового этапа Лиги чемпионов с \”Манчестером Юнайтед\”, несмотря на поражение со счетом 0:1, сообщает официальный сайт УЕФА.
\”Мы провели очень-очень хорошую игру и не должны были уступить. Команда заслуживала хоть какой-то награды за проявленную игровую дисциплину. Если уж кто и должен был забить гол, так это \”Рома\”, а не \”Юнайтед\”. Мы проявили верный настрой и рвение. Было бы неправильно указывать на индивидуальные ошибки и оплошности. Мы отлично сыграли как команда, много времени провели в атаке и проявили характер. Ситуация в группе сильно изменилась. Не только из-за результата нашего матча, но и потому что победу одержал \”Спортинг\”. Две ближайших игры с португальцами будут очень важными\”, – отметил Спаллетти.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: