Лига чемпионов. \”МЮ\” – \”Рома\”. Послематчевые комментарии Руни и Эвра

Форвард \”Манчестер Юнайтед\”
Уэйн Руни признался, что ничья в матче на \”Олд Траффорд\” была бы более справедливой, но при этом не смог скрыть радости от победы, сообщает официальный сайт клуба со ссылкой на Sky Italia.
\”Рома\” сыграла действительно хорошо. Мы знали, что в этот раз матч будет более трудным. Наверное, закономерным результатом стала бы ничья, потому что они создали много опасных моментов\”.
\”Я постарался ударить как можно быстрее. Я увидел, что защитник проскочил мимо, и вратарь тоже был в невыгодном положении\”.
\”Я сыграл с \”Ромой\” уже три матча и забил три гола, так что я очень этим доволен. Мы действовали неплохо, но всё же, как я говорил, ничья была бы более правильным результатом. Но мы справились, и это здорово\”.

Защитник \”Манчестер Юнайтед\”
Патрис Эвра выразил радость по поводу победы над \”Ромой\” (1:0), но заметил, что две победы ещё не гарантируют выход из группы в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.
\”Мы все очень довольны. Мы сыграли очень профессионально, и результат нас очень обрадовал\”.
\”Конечно, было бы здорово забить побольше голов, но, к счастью, вы получаете три очка независимо от того, сыграли ли вы 1-0, 7-1 или 2-0. Мы возглавили таблицу, и я очень этим доволен\”.
\”Если вы хотите выйти из группы, вам надо выигрывать все домашние игры. Победа в Лиссабоне стала дополнительным бонусом, и сегодня мы тоже добились отличного результата. Теперь нам остается выиграть все матчи на \”Олд Траффорд\” – и мы в следующем раунде\”.

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: