Марчелло ЛИППИ: \”Ювентус\” будет бороться за скудетто до конца\”

Марчелло Липпи считает, что его бывшему клубу – \”Ювентусу\” по силам вести борьбу за скудетто. Специалист, который остается без работы после победы со сборной Италии на чемпионате мира-2006, выразил мнение, что туринцы способны на равных конкурировать с \”Интером\”.

\”Нам следует следить за \”Юве\”, поскольку они в состоянии бороться до самого конца. После возвращения в серию А у клуба мощная мотивация. Они могут сосредоточиться на чемпионате, готовиться к каждой конкретной игре. Клаудио Раньери перестроил команду после ее уверенного выступления в серии В. Но, на мой взгляд, \”Юве\” может рассчитывать на пятерых звезд, которые по-прежнему в клубе. Это Дель Пьеро, Каморанези, Трезеге, Буффон и Недвед\”, – приводит Channel4 слова Липпи.

Также экс-наставник \”Юве\” считает, что руководство туринцев поступило мудро, продлив контракт с символом \”Старой синьоры\” Алессандро Дель Пьерро. \”Думаю, Дель Пьеро поиграет еще несколько лет. Он не собирается уходить, он к этому не готов. А потом его дело продолжит Тобиас, который постарается забить так же много голов, как его отец\”, – добавил Липпи.

Источник: СЭ-Новости

Новости партнеров

Комментарии: