Турки в восторге

Многие специалисты считали, что для \”Фенербахче\” первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов против \”Челси\” является самым важным в истории клуба. Не удивительно, что победа со счетом 2:1 привела игроков команды Зико в неописуемый восторг.

К перерыву хозяева уступали в один мяч, после того как Дейвид в начале встречи поразил собственные ворота. Однако во втором тайме вышедший на замену Казим Казим восстановил равновесие на 65-й минуте, а затем Дейвид реабилитировался за ошибку и принес своей команде победу за девять минут до финального свистка. По этому поводу высказался капитан \”Фенербахче\” Алекс.

\”Наша игра в первом тайме была худшей в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, – отметил защитник. – В перерыве мы в раздевалке разговаривали на повышенных тонах. Если мы хотим пройти дальше, то в Лондоне нам нужно биться еще отчаяннее\”. Большой вклад в победу \”Фенербахче\” внес вратарь Волкан Демирел. \”Во втором тайме мы действовали здорово, – поведал голкипер. – Думаю, что такой результат может нас удовлетворить, ведь мы научились побеждать соперника. Если мы сможем показать такой же футбол, как во втором тайме, то наши шансы на выход в полуфинал возрастут.\”

Тем временем, для Матеи Кежмана ответная встреча на \”Стэмфорд Бридж\” станет поводом для воспоминаний, ведь ранее сербский нападающий защищал цвета \”Челси\”. По мнению форварда, выход в полуфинал не является пределом мечтаний для турецкого клуба. \”В прошлом в финал выходили \”Монако\” и \”Порту\”, так почему же этого не можем сделать мы?, – справедливо заметил Кежман. – Если Диего Лугано сможет сдержать Дидье Дрогба, как он сделал это сегодня, то мы пройдем дальше\”.

Источник: uefa.com

Новости партнеров

Комментарии: