Бадр КАДДУРИ: \”В Украине очень тяжело\”

      
В эксклюзивном интервью нашей газете один из лучших левых защитников чемпионата Украины рассказал о сокровенном. Каддури поведал о женщинах, которые играют главные роли в его судьбе.

       – Самым дорогим человеком для меня, естественно, является мама, – заявил нам Бадр. – Это даже не обсуждается! Я всегда буду благодарен ей! Когда выпадает возможность поехать в Марокко, то первым делом отправляюсь к маме. Вот только это удается редко, поскольку большую часть времени я провожу в Киеве.

       Жена
       В Украине Бадра оберегают две другие дамы – красавица-жена Радиа и 2-летняя дочурка Ралиа. Со своей супругой Каддури познакомился пять лет назад в Марокко. Футболист сразу обратил внимание на шикарную девушку, которая жила с ним по соседству.
       – Радиа мне сразу очень понравилась, – рассказывает \”Жизни…\” \”динамовец\”, – но я не решался к ней подойти. Первое время лишь присматривался. Так прошел один день, второй, третий… И как-то мой приятель нас познакомил. С тех пор все и началось. Мы долго встречались, потом поженились. Вскоре у нас родилась дочь…

       Дочь
       Дочурка Каддури – это настоящий ураган! Очень темпераментная девочка, которая может и на папу прикрикнуть, и маме нагоняй дать. Впрочем, у родителей столь крутой нрав малышки вызывает лишь улыбку.
       – Очень смешно, когда, видя меня по телевизору, Ралиа начинает показывать пальчиком и кричать: \”Папа!\” – рассказывает Бадр. – Вообще она – девочка очень энергичная. Люблю просто сидеть и наблюдать, как она играет. Это для меня – самый лучший отдых!

       Киев
       В Киеве у Каддури вообще немного вариантов для отдыха. Марокканскому футболисту очень нелегко приспособиться к жизни в Украине, даже несмотря на то что он прекрасно говорит по-русски.
       – Очень тяжело здесь, – признался \”Жизни…\” левый защитник \”Динамо\”. – Скучно. Провести как-то интересно свободное время – нельзя. Все сводится к походу по магазинам, ресторанам. Больше никаких развлечений нет. И семье моей тоже непросто. На родине мы привыкли, что можно поехать на природу, в парк, в другие города. Здесь же – все время в Киеве. Когда я уезжаю на игру, они с нетерпением ждут моего возвращения, чтобы стало хоть чуточку веселее.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: