Чемпионат Украины. Высшая лига. 26-й тур. \”Арсенал\” – \”Днепр\”. Комментарий Виталия Ревы

После матча \”Арсенал\” – \”Днепр\” свой комментарий прошедшей игре дал голкипер \”канониров\” Виталий Рева.

Корр. UA-Футбол Сытник Сергей: В чем причина ваших активных «переговоров» с товарищами по команде минутах на 15-х игры?

Виталий Рева: В начале игры, когда нас, выражаясь футбольным языком, начали возить, а некоторые полузащитники не стали садиться, я почувствовал это и принял меры. Это не всегда оправданно – но я начал злиться. Такое бывает, это футбол, надеюсь ребята не обижаются, тем более что мы смогли собраться и сделать хороший результат. Но, как слышите, голоса у меня после игры нет.

С.С.: Прокомментируйте момент, когда Лепа бли штрафной. Казалось – это мёртвый мяч, в «девятку» шел – как удалось парировать?
Виталий Рева: Была информация, что Лепа может бить через стенку, вы видели – стенку я поставил небольшую, не спрятался в свой угол, а занял позицию по центру, даже ближе к этому углу. Я ждал, и важно было увидеть, вылетающий из-под ноги. Конечно, мешали и противники, и наши игроки, но в момент удара разошлись, я увидел, успел переместиться. Ловить мяч было опасно, поэтому я его выбил кулаками.

С.С.: Ваша задача на конец сезона – это Кубок Интертото?
Виталий Рева: Наша задача хорошо сыграть каждую игру, привлечь болельщиков на стадионы, ну и конечно же и мы сами получаем удовольствие от игры. Но я не думаю что кто-то в чемпионате играет, чтобы проигрывать – всегда приятно не только забивать командой голы, но и видеть, как поднимаешься в турнирной таблице.

С.С.: «Арсенал» сейчас активно привлекает болельщиков на трибуны – как это влияет на футболистов?
Виталий Рева: Конечно, сегодня раннее начало матча – болельщиков было поменьше. А в принципе – очень хорошо, потому что стадион большой, и когда нету болельщиков, чувствуешь какую-то пустоту. Хуже чем когда собираются болельщики – тридцать тысяч, сорок тысяч. У меня даже начинается даже ностальгия по Лиге Чемпионов по играм в сборной. Очень приятно, и, думаю, футболистов это подстегивает, потому что все-таки мы играем для них, и это радует, что они приходят.

 

Источник: UA-Футбол

Новости партнеров

Комментарии: