\”Ливерпуль\” интересуется защитником \”Боруссии\”

Как сообщают некоторые издания, швейцарский защитник Филип Деген возможно является одним из трех футболистов, с которыми руководство \”Ливерпуля\” достигло договоренности о переходе в клубе летом.

В настоящее время 25-летний защитник выступает в немецкой Бундеслиге за дортмундскую \”Боруссию\”. До перехода в \”Боруссию\” Деген защищал цвета \”Базеля\” и принял участие на Чемпионате Мира 2006 вместе со сборной Швейцарии. Срок действия контракта Филипа с \”Боруссией\” истекает этим летом, и футболист может перейти в другой клуб в статусе свободного агента.

Деген играет на позиции правого защитника, но если потребуется, может сыграть и слева. В среду в программе \”Newstalk 106\”, немецкий журналист обсуждал слухи, связывающие Филипа Лама с переходом в другой клуб, а также добавил, что Деген уже заключил сделку со своим новым клубом.

На определенной стадии своей карьеры Деген играл на правом фланге полузащиты, но с момента перехода в \”Боруссию\” преимущественно выступает на позиции правого защитника.

Источник: Русскоязычный сайт \”Ливерпуля\”

Новости партнеров

Комментарии: