Якубу отказался вернуться в сборную Нигерии

Нападающий Якубу ответил резким отказом на приглашение вернуться в сборную Нигерии, котороя продолжает выступлений на Кубке Африки.

Как известно, накануне защитник “Челси” Селестин Бабаяро и два его товарища по сборной Нигерии Якубу из “Порсмута” и Виктор Агали из “Шальке” были отправлены домой из Туниса, поскольку были замешаны в сексуальном скандале. Однако, главный тренер сборной Кристиан Чукву объявил в среду, что футболисты могут вернуться, так как они извинились и раскаялись. Он заявил, что ждет их к воскресному четвертьфинальному матчу с Камеруном.

Несмотря на это официальный сайт “Портсмута” опубликовал заявление исполнительного директора Питера Сторри. “Якубу считает, что играть за сборную Нигерии – это великая честь для каждого игрока, – заявил директор. – Но то, каким способом его выгнали из национальной команды, и то, как это все подали нигерийские СМИ, не позволяет ему играть в Тунисе”.

“Он и два его товарища по команде ни в чем не виноваты. Они просто тихо попили кофе в уединенном заведении, – заявил Сторри. – Якубу надеется, что болельщики поймут его позицию”.

Источник: Газета.ру

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: