Запорожский \”Металлург\” приступил к тренировкам

В понедельник, 9 июня, футболисты запорожского \”Металлурга\” провели первую тренировку после выхода из летнего отпуска.

К десяти часам утра все футболисты собрались на клубной учебно-тренировочной базе, прошли традиционный медосмотр и, разделившись на две группы, в течение часа провели втягивающее занятие. Первая группа работала на тренажерах, вторая, представленная, в основном, игроками основного состава, занималась беговой работой. Через тридцать минут основной состав перешел в тренажерный зал, а претенденты на место в основе вышли на зеленый газон одного из прекрасно подготовленных полей тренировочной базы.

Новичков в составе \”Металлурга\” замечено не было, всего же в первой тренировке приняли участие 32 футболиста. Радует то, что наравне со всеми работал полностью восстановившийся после травмы Драган Перишич, впрочем, как и недавно перенесший операцию мениска Виталий Вернидуб.

По словам главного тренера команды Анатолия Чанцева, до 25 июня команда будет готовиться на своей учебно-тренировочной базе. В этот период \”Металлург\” сыграет два контрольных поединка, ориентировочно с днепропетровским \”Днепром\” и луганской \”Зарей\”.

25 июня команда вылетает в Австрию, где проведет четыре контрольных поединка двумя составами. Вылет в Запорожье запланирован на 10-е июля. Где проведет команда последнюю неделю перед стартом 18-го чемпионата будет зависеть от жеребьевки календаря будущей Премьер-лиги.

Источник: Официальный сайт ФК \”Металлург\” (Запорожье)

Новости партнеров

Комментарии: