Геннадий Мороз занят поисками новой команды

Несмотря на то, что в первом круге 12-го чемпионата Украины, а также в играх на Кубок УЕФА наставник “Днепра” Евгений Кучеревский практически не видел места в составе команды для опытного защитника Геннадия МОРОЗА, новость о его расставании с “Днепром” в определенной степени можно считать неожиданной.

— Гена, с чем связан разрыв твоего “романа” с “Днепром”?

— Евгений Кучеревский, как можно было заметить, больше доверял другим ребятам, поэтому чтобы не просиживать на скамейке запасных, лучшим выходом для меня будет сменить команду.

— С Кучеревским ты уже объяснился?

— Да, у нас был с ним разговор. Мы пришли к выводу, что мне надо играть, но в составе “Днепра” наставник места для меня не видит, хотя я считаю, что мог еще пригодиться команде.

— Форму поддерживаешь в Днепропетровске?

— Да. Занимаюсь по индивидуальной программе. У меня было небольшое повреждение, но сейчас уже все нормально. Теперь надо заниматься поисками новой команды.

— Поговаривают, тебя приглашал “Кривбасс”, где пару лет назад ты был лидером коллектива.

— С криворожанами у меня действительно был разговор, но еще перед Новым годом. Я сказал, что подумаю, но после этого наш контакт оборвался, хотя в принципе я был бы не против вновь поиграть в Кривом Роге.

— Права на тебя принадлежат “Днепру”?

— Да, с днепропетровцами у меня действующий контракт. Возможно, представители “Днепра” и “Кривбасса” действительно обсуждали вариант моего переезда в Кривой Рог, но так и не сумели между собой договориться.

— Каким тебе видится будущее “Днепра”? Команде по силам пройти в Кубке УЕФА французский “Марсель”?

— Думаю, что шансы есть. Сейчас команда целенаправленно готовиться ко второму кругу и играм с “Марселем”. Эта работа обязательно должна дать свои плоды. Буду искренне болеть за ребят, чтобы у них все получилось.

Источник: “Команда”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: