Валерий Карпин: “из футболиста в волейболисты”

Российский легионер Валерий Карпин, играющий в команде “Реал Сосьедад” из Сан-Себастьяна, еще не решил, прекратит ли он в конце сезона выступления в большом футболе или продолжит их, продлив контракт еще на год, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на испанские СМИ.

По словам Карпина, ему становится все труднее восстанавливаться после каждой игры. Поэтому после окончания сезона, а точнее в июне, он решит, будет ли играть дальше.

В случае, если россиянин оставит спорт, ему есть чем заняться. Карпин останется жить в Испании, так как его дети уже ощущают себя жителями этой страны. Оставшись в Испании, он сможет больше внимания семье, а также двум агентствам недвижимости, которые он приобрел в Виго, где долгое время играл в “Сельте” вместе с Александром Мостовым.

Также футболист не исключает того, что иногда он будет играть в волейбольной команде Виго, одним из спонсоров которой он является с недавних пор и волейболисты которой выступают в майках с фамилией Карпин на спине.

Олднако в данный момент Карпин полностью сосредоточен на предстоящем 25 февраля матче “Реала Сосьедад” с французским “Лионом” в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Источник: gazeta.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: