Слухи. Скандал в \”Зените\”

ФК ЗенитСсора возникла между главным тренером сине-бело-голубых Диком Адвокатом и одним из лучших нападающих клуба Алехандро Домингесом.

Голландский наставник был крайне возмущен поведением аргентинца во время последнего матча «Зенита» против ЦСКА, который проходил в Москве. Тогда по ходу отложенного матча восьмого тура на 55-й минуте игры Домингес был заменен на Губочана. 27-летнему игроку показалось, что эта замена, даже несмотря на то что его клуб в это время находился в меньшинстве, несправедлива.

Свое недовольство футболист решил выразить в стиле Вагнера Лава. Как и бразилец несколько туров назад, питерский южноамериканец не стал дожидаться окончания матча на скамейке запасных, как это обычно делается, а развернулся и ушел в раздевалку.

Обещание

В ответ Адвокат публично пообещал принять меры по отношению к строптивому легионеру.

– Это нехорошо, что он ушел со скамейки, – заявил Адвокат «Твоему ДНЮ». – Мне это крайне не понравилось. Я обычно таких вещей не забываю! Вы скоро это увидите!

Скорее всего, речь идет об исключении Домингеса из заявки на матч с «Москвой». Конечно, положение «Зенита» сейчас таково, что он не может позволить себе разбрасываться футболистами. Главный тренер едва набирает игроков на стартовый состав, а замены проводит крайне редко. К тому же команда измотана напряженным графиком матчей.

Но голландец ясно дал понять, что даже в такой тяжелой ситуации он не намерен мириться с нарушителями дисциплины. К тому же питерцы будут принимать терпящую настоящее бедствие «Москву» на своем поле и в любом случае вряд ли подарят гостям очки.

Вагнер

Напомним, что за проступок, похожий на тот, что допустил питерский аргентинец, армейский форвард Вагнер Лав сначала был изгнан в дубль, где провел несколько тренировок, а потом подвергнут и финансовому наказанию. С игрока была удержана половина месячной зарплаты, примерно 60 000 долларов. Но гнев армейского руководства был недолог. Перед принципиальным матчем со «Спартаком» бразильца вернули в состав, а когда он сделал в ворота красно-белых хет-трик, все штрафы были сняты.

Источник: \”Твой день\”

Новости партнеров

Комментарии: