Говорят игроки. Есин и Кравченко о матче с \”Динамо\”

Игроки «Ворсклы» – о матче с «Динамо».

Дмитрий Есин, полузащитник «Ворсклы»:
– Трудно все время отыгрываться, но мы бились до последнего. Я думаю, что самоотдача и хороший настрой сделали своё дело. Тем более ребята знали, что приехал почетный президент клуба Константин Жеваго, а это помогло настроиться на игру. Цурри просто молодец – ему удалось забить второй гол, и вся команда постаралась на славу.

– С «Динамо» очень тяжело играть, но полтавская команда не сплоховала. Как готовились именно на эту игру?
– По-особенному мы не настраивались, поскольку дополнительных мотиваций для игры с такой командой как «Динамо» не требуется. Все ребята хотели доказать, что способны на равных играть с командой такого уровня.

– Показалось, что сначала у вас игра, что называется, «не клеилась», но после забитого гола в ворота киевлян стало все получаться. Это так?
– Я бы не сказал, что сначала все было так уж плохо. Просто пропустили гол Милевского, и это взятие ворот несколько нас обескуражило. После ответного гола ребята поверили в свои силы и добыли заслуженную ничью.

– Дмитрий, как Вам поддержка трибун сегодня?
– Зрителей хотелось бы поблагодарить. Их пришло сегодня, как никогда много. Если б на все игры приходило столько болельщиков…

Сергей Кравченко, полузащитник «Ворсклы»

– Как думаешь, жалеет ли сейчас Юрий Сёмин, что ты не перешёл в «Динамо» уже в это межсезонье?
– Не знаю, наверное, об этом нужно спросить у Юрия Павловича.

– Как оцениваешь игру команды в целом и свою лично?
– Я считаю, что это достойный результат. По крайней мере, я доволен конечным счётом, игрой команды и, соответственно, собой.

Источник: Официальный сайт ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: