Бекхэм вернулся на фланг

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что чувствует себя странно, потому что он вернулся на правый фланг в среду во время товарищеской игры. Полузащитник мадридского «Реала» в Испании играет в основном на позиции центрального полузащитника, однако вернулся на хорошо знакомую позицию на правый фланг во время товарищеского матча против сборной Португалии, закончившегося ничьёй 1:1.

Бекхэм: «Мне было странно вернуться на правый фланг, но это то, что я должен делать, и это моя позиция в сборной Англии, и она отличается от позиции в мадридском «Реала». «Это совершенно другая игра – я снова должен был делать навесы». «Но если это нужно делать, это будет сделано – всякий отдал бы правую руку, чтобы играть в английской сборной, так что я счастлив, где бы я ни играл».

Насчёт игры Бекхэм сказал следующее: «У них были свои шансы, и у нас были свои, и мы временами играли в хороший футбол». «У них были несколько высококлассных футболистов, но мы хорошо поработали». «На самом деле, это отличный результат – но важнейшие игры наступят летом». «Мы играли в хороший футбол, и если мы будем пасовать так, как мы делали это временами, тогда мы на правильном пути».

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: