Сборная Украины – настроение потрясающее!

Сегодня сборной Украины во Львове предстоит последняя проверка боем перед стартом отборочного турнира чемпионата мира-2010. Соперником нашей команды будут соседи-соратники в организации Евро – поляки. А накануне на базе \”Динамо\” в Конче-Заспе прошла открытая тренировка сборной. Сразу же выяснилось, что не все вызванные на сбор смогут принять участие в матче – травмы у Несмачного и Кернозенко.

В распоряжении Михайличенко 21 человек, которых он намерен проверить по максимуму. Тренер планирует сделать все предусмотренные регламентом шесть замен.

А перед началом тренировки Михайличенко объяснил, как будут начисляться премиальные, если наша сборная попадет на чемпионат мира: \”На карточку переведем. У всех ведь есть\”.

Затем – традиционная разминка. \”Толик, ты когда тренировался?\” – Михайличенко увидел пробегающего мимо Тимощука.

– Так мы же вчера играли.

– Да вы только играете, а тренировался когда?

– Когда из сборной вернулся, тогда и тренировался – недолго думая, отвечает Тимоха.

К слову, Тимоха, Воронин и Шева – самые веселые на тренировке. Они же задавали тон и во время своеобразного мини-турнира, в котором команды \”легионеров\”, \”Днепра\”, \”Динамо\” и \”Шахтера\” выявляли сильнейшего.

Самым ярким получился первый полуфинал, в котором сборная \”легионеров\” плюс Ярмаш, сошлась с \”Днепром\”. Тимоха, забив второй гол, хвастается: \”Да у меня \”левая\” в порядке. Список бомбардиров смотри. Эх, вчера воротник с \”девятки\” потащил\”. Тут же Толик становится в ворота и отбивает опасный удар: \”Я и на воротах стоять могу\”. Но отражая очередной удар, бьется о штангу. Сразу же к нему подбегают врачи сборной. \”Во всех новостях будет: Тимощук \”сломался\” на тренировке. Свои же сломали. Вы ведь напишете?\” – спрашивает Воронин у журналистов. \”Коленом ударился\”, – разъясняет проблему врачам Тимощук и спустя пару минут возвращается в игру снова. Раздается финальный свисток. \”Без одного колена выиграли\”, – доволен Ворона.

В финале \”легионерам\” противостоит \”Динамо\” за которое также играют Кравченко и Пятов. 3:1 – выигрывают \”легионеры\”. \”Люди в отпуске и первое место заняли. Йо-хо-хо\”, – не скрывает радости Тимощук. \”Все, кто играл на выходных, сняли обувь и легли повалялись\”, – Михайличенко уже настроен на серьезный лад. Тренировка движется к завершению.

Что ж, настроение у наших ребят просто потрясающее. Тут не то что Польшу рвать, а всех подряд можно крошить. Удачи, парни!

Источник: \”Блик\”

Новости партнеров

Комментарии: