\”Ворскла\”: разобрали игру с \”Шахтером\” и готовятся к \”Ильичевцу\”

После двух выходных дней, которые команда получила со дня субботней победы над \”Шахтером\” вчера вечером полтавские футболисты собрались на своей загородной учебно-тренировочной базе в Марках
Прежде всего, их ожидал так называемый \”разбор полетов\”. Игру против чемпионов Украины в видеозале рассматривали в деталях, акцентируя внимание на эпизодах, которые могли бы повлиять на результат, как положительно, так и со знаком минус.

В целом же, по словам коуча ворсклян Николая Павлова, матч прошел без срывов, тактически грамотно. Сейчас все внимание подготовке к игре следующего тура против \”Ильичевца\”, который \”бело-зеленые\” проведут на выезде.

Для нынешнего наставника \”Ворсклы\” этот поединок будет более, чем принципиальным, ведь его лучшие тренерские годы прошли именно в работе с мариупольской командой. На вечернее тренировочное занятие специально прибыл посмотреть и президент клуба Олег Бабаев.

Уже приступил к занятиям, пока по индивидуальному графику, защитник Геннадий Медведев. Напомним, он восстанавливается после повреждения голеностопа левой ноги. Ребята уже не говорят об исторической для полтавского клуба победе. Все, закончилась эйфория, а впереди рабочие будни, и вдоволь ответственных матчей. Впрочем, сейчас для \”Ворсклы\” каждый матч ответственный.

Ведь команду перестали воспринимать в ее привычном статусе, и теперь каждый, вне всякого сомнения, будет настраиваться по-особому. А дело ворсклян выдержать, главное, моральную нагрузку. С игрой-то, трижды стучим по дереву, все наладилось.

Источник: Официальный сайт ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: