\”Таврия\” выйдет из телевизионного пула?

Мы уже поднимали тему игнорирования Украинской премьер-лигой телетрансляций гостевых матчей с участием \”Таврии\”: с начала чемпионата таковых не было еще ни одной. В своем ответе почему-то ФК \”Таврия\” (который к СК \”Таврия\” не имеет никакого отношения!) коммерческий директор премьер-лиги Вадим Галаган, так и не удосужился объяснить причины дискриминационного отношения к симферопольскому клубу. Как и не ответил на ряд вполне справедливых вопросов, в частности, на главный из них: кто в премьер-лиге и по каким критериям отбирает матчи для телетрансляций?

Господин Галаган частично признал, что в стартовых турах чемпионата болельщики \”Таврии\” действительно были обделены вниманием со стороны телевизионщиков (правильнее будет сказать – со стороны премьер-лиги, формирующей список матчей для телетрансляций) и намекнул, что в ближайшее время ситуация будет исправлена.

Что же мы видим на самом деле? Сегодня на официальном сайте премьер-лиги опубликовано расписание телетрансляций матчей 8-го тура. Из восьми поединков к трансляции запланированы пять, и, конечно же, среди них вновь нет гостевого матча с участием \”Таврии\”. Зато, что уже давно никого не удивляет, есть в списке игра ФК \”Львов\”: дебютант чемпионата премьер-лигой почему-то котируется на уровне отечественных грандов – \”Шахтера\” и \”Динамо\” и его матчи транслируются в полном объеме.

Премьер-лига продолжает демонстративно игнорировать трансляцию гостевых матчей с участием \”Таврии\”, что вынуждает нас задуматься о целесообразности участия в телевизионном пуле и отказе от трансляций домашних поединков нашей команды.

Источник: Пресс-служба СК \”Таврия\” (Симферополь)

Новости партнеров

Комментарии: