Игроки сборной о результатах жеребьевки календаря

Сергей РЕБРОВ: “В нашей группе нет заведомых аутсайдеров и явных фаворитов, поэтому, по большому счету, не столь важно, с кем и когда играть. Конечно, стартовать с двух выездных поединков — не самый лучший вариант, однако если мы ставим задачу выхода из группы, то не должны обращать на это особого внимание”.

Богдан ШЕРШУН: “Признаться, о календаре только от “КОМАНДЫ” и узнал. В последнем туре наша сборная не играет? Это, конечно, минус, но, будем надеяться, нам удастся решить задачу выхода в финальную часть еще до этого. А в целом группа у нас ровная, и шансы поехать в Германию будут у всех”.

Андрей ГУСИН: “Хорошо, что две зключительные игры мы проводим дома. Но чтобы в этих матчах оформить путевку в Германию, нужно удачно сыграть в предыдущх поединках. Здорово было бы начать “отбор” с двух побед — это придало бы дополнительную уверенность. Группа у нас ровная и кто где потеряет очки, предсказать крайне сложно”.

Анатолий ТИМОЩУК: “Первый круг довольно тяжелый — четыре игры на выезде, да еще перелет из Дании в Казахстан. Но в тоже время во второй части отбора, когда обычно и разворачивается основная битва за путевки, большинство матчей проведем дома, что должно сыграть нам на руку. Хотя сейчас в футболе уже и нет особой разницы, где играть — дома или в гостях”.

Источник: ua-football.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: