Участники матча «Бавария Мюнхен» – «Реал Мадрид» об игре

«Теперь «Бавария» поедет в Мадрид за победой», – сообщил герой вчерашнего матча, защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос. «Это будет очень трудно для них, ведь нас при поддержке наших же инчас очень трудно переиграть на «Сантьяго Бернабеу».

«Это очень хороший для нас результат», – сказал голкипер «Мадрида» Икер Касильяс, который не раз спасал свои ворота на «Олимпиаштадионе». «За исключением нашего гола, мы практически не имели шансов. Соперник больше владел мячом, они имели больше шансов, и, возможно, это был несправедливый результат. Ошибка Оливера Кана – одна из возможных вещей. Да, каждый делает ошибки, однако он достаточно опытен для того, чтобы справиться с подобными недоразумениями».

Роберто Карлос добавил в свою очередь, что сам не ожидал гола со штрафного, а так же что Кан совсем не виноват в пропущенном мяче. «Я думал, что Кан поймал его, однако мяч летел с огромной скоростью, было влажно и поэтому трудно поймать его».

«До этого момента я слышал то, что «Бавария» в кризисе, однако когда вы играете против них, вы понимаете, что это всё ещё великая команда», – сказал капитан сборной Англии и опорный полузащитник «Реала» Дэвид Бекхэм. – «Хотя я убеждён, что мы пройдём в четвертьфинал. Мы не можем ошибиться на «Бернабеу».

Карлуш Кейрош: «Вы можете сказать, что результат мне нравится больше, чем наша игра. Но ведь «Бавария» делала это действительно здорово, и мы боролись. Это был хороший сценарий для нас, мы не проиграли».

Ну а теперь обратимся в стан соперника и посмотрим на поле футбольного сражения «глазами врага». Оттмар Хитцфельд: «Несправедливо обвинять Кана, ведь он выиграл с нами столько игр. Это большое горе для Оливера, но такова судьба. Кан был не в лучшей форме. Но он тоже человек, и он может совершать ошибки. Мы сегодня сыграли лучше, чем одна из сильнейших команд Европы. Однако мы упустили много шансов, и нам не хватало удачи. Если мы будем играть так же в Мадриде, у нас есть шанс».

Президент «Баварии» Франц Бэкенбауэр: «Я надеюсь на то, что Кан исправит свою ошибку потрясающими сэйвами а Мадриде». «Это была совершенно другая «Бавария», нежели та, которую мы могли наблюдать несколько недель назад. Если бы мы играли так в Бундеслиге, то не отставали бы от «Бремена» на целых 7 очков».

Рой Макаай: «Мы показали супер-игру, создали множество моментов, мы ждали, что забьем еще, но вдруг пропустили этот гол. Оливер не виноват в этом, такое случается».

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: