Пресс-конференция Джузеппе Панкаро

Джузеппе Панкаро
Джузеппе Панкаро провел пресс-конференцию.

О предстоящем матче с “Лацио”: “Мы определенно хотели бы одержать победу после поражения в Кубке Италии со счетом 0:4, тем более мы хотим продолжить свой победный марш в Чемпионате Италии. Мы очень хотели выйти в следующий раунд Кубка, но “Лацио” заслужил выход в финал. В воскресенье состоится другой матч, обе команды демонстрируют отличную игру. “Милану” нужны очки, а “Лацио” борется за путевку в Лигу Чемпионов. Мы все попытаемся провести потрясающий матч. Мы знаем, игра будет очень трудной, нам необходимо быть максимально сконцентрированными и решительно настроенными. Наверно, “Лацио” является командой, доставившей нам наибольшее количество неприятностей в этом сезоне, у римлян есть первоклассные игроки, но и мы тоже хотим отлично проявить себя”.

О финальной фазе чемпионата: “Пока слишком рано делать предсказания, но матч с “Лацио” имеет огромное значение в плане борьбы за скудетто. Думаю, как и в последних сезонах, чемпион определится лишь в самом конце. Так что важно проводить хорошо каждый матч”.

О конкурентах: “Да, “Милан” играет сильно, но и остальные клубы не сдаются. Наши преследователи продолжают выигрывать, это делает чемпионат более увлекательным”.

О словах Берлускони после дерби: “Никаких проблем, президент имеет право высказать свое мнение. Кроме того, что он пообщался с прессой, он поговорил с игроками в раздевалке после матча”.

О проблемах назначения судьи на матч между “Лацио” и “Миланом”: “Нужно думать о том, что произойдет на поле и о техническом аспекте игры. Итальянские рефери – лучшие, без сомнения. Но и они могут ошибаться, как и любой человек. Нужно соглашаться с их решениями и верить, что они делают это из лучших побуждений. Соперничество лишь увеличивает давление на судей, они не могут работать спокойно. Думал бы я то же самое, если бы играл за “Лацио”? Думаю, да. Условия одинаковы для всех команд. Я волнуюсь лишь о том, что будет на поле. Думаю, это интересует большинство людей”.

О жалобах “Милана” на судейство в матче с “Лечче”: “Эта игра – показатель того, что ошибки могут случаться с каждым. Когда это происходит, можно протестовать, но потом ты соглашаешься. Ошибочно обсуждать ошибки судейства раньше, чем начался матч”.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: