2:2 – привычный счёт для “Интера” формата 2004-го года

Миланский Интер, переживающий сейчас не лучшие времена в своем чемпионате, не смог выиграть и в кубке УЕФА, победа в котором – единственный шанс черно-синих считать сезон не полностью проваленным. Матч завершился с уже привычным счетом 2-2.

Интер дважды выходил вперед и дважды хозяева сравнивали счет. Первым отличился Виери уже на 8-й минуте. Этим голом он как бы ответил на поступок группировки, называющей себя фанатской, которая в ночь на среду подожгла магазин, принадлежащий Кристиану (“Фанаты” мотивировали это тем, что Виери не достоин играть в Интере). Первый тайм так и завершился минимальной победой Интера. А в середине второго команды обменялись голами. Сначала Фро сравнял счет, но буквально тут же Рекоба снова вывел гостей вперед. Матч подходил к концу, но тут случилось то, что, к сожалению, тоже стало привычным в последних матчах нероадзурри – команда опять пропустила гол на последних минутах. На 81-й минуте тот же Фро снова оставил не у дел защитников Интера и сравнял счет. На этом команды успокоились и матч так и завершился ничьей.

Если говорить об игре итальянцев, то ее нельзя оценить однозначно. Для простых любителей футбола она несомненно привлекательна, поскольку меньше четырех голов в матче не забивается. Но болельщиков Интера такая игра сильно беспокоит. И причина этого – не соответствие уровня игроков атаки и защиты. Как бы хорошо не играли Виери, Адриано, Рекоба и Станкович, все равно команда обязательно пропустит совсем необязательные голы. Будем надеяться, что Дзаккерони сможет как-нибудь изменить такое положение дел, и Интер наконец-то научится не только много забивать но и выигрывать…

Материал подготовил собственный корреспондент -= ПРО ФУТБОЛа=- в Донецке ИнтерАлекс.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: