Карлуш КЕЙРУШ: “Лучшим в матче был результат”

После ничьей с «Баварией» Кейруш заявил, что в этом матче «результат был самым лучшим из всего, что происходило на поле». «Без сомнения, это был очень трудный матч, – сказал Кейруш. – «Бавария» очень хорошо играла и сильно нас прессинговала на всех участках поля. Но, в конечном счете, мы достигли положительного для нас результата».

Португальский тренер отметил, что мадридский “Реал” всегда пытается «отвечать сопернику и демонстрировать свой характер, даже несмотря на то, что «Бавария» превосходила «Реал» в физике». Кейруш подчеркнул, что «в таких играх необходимо знать, что такое страдать. В «Реале» собраны игроки атакующего плана, созидающие, и они боролись на смерть за положительный результат». Тренер также сказал, что «футбол – игра, состоящая из ошибок». «Мы ошиблись, когда нам забили гол, но когда забили мы, ошибся уже соперник», – отметил Кейруш.

Тренер «бланкос» отметил хорошую игру «Баварии»: «Это великая команда, просто фантастическая, одна из лучших в Европе». «Мы боролись на протяжении 90 минут матча. Мы не очень хорошо справлялись с развитием атак, играли невыразительно, потому что этот матч проходил на домашней арене «Баварии»», – добавил Кейруш. Он также вспомнил, что «плей-офф состоит из 180 минут, то есть можно считать, что матч на «Олимпиаштадионе» был всего лишь первым таймом. Поэтому «Реал» не рисковал и совершал необдуманные поступки при счете 0-0». Наконец, Кейруш отметил «характер и детерминацию» у своих игроков в игре против «команды, которую, когда она играет на втором этаже, трудно остановить любой европейской команде».

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: