Говорят игроки. Срна, Езерский и Гай о матче с \”Карпатами\”

Футболисты «Шахтера» комментируют игру против «Карпат».

Дарио Срна:

– После игры с «Базелем» нам было сложно перестроиться на матч чемпионата. «Карпаты» – боевая команда, нам было непросто сегодня победить. Первым таймом мы не довольны. Но во второй половине игры смогли перестроиться и открыть счет. Потом могли еще забить несколько мячей, но не получилось. Самое главное, что нам удалось в итоге победить.

Владимир Езерский:

– Главным заданием для нас было добыть сегодня три очка. «Карпаты» – серьезный соперник и было видно, что они настроены очень серьезно. Часто бывает, что после успешной игры в Лиге чемпионов перестроиться на внутренний чемпионат очень сложно, и этот матч не стал исключением.

– Поэтому вы так долго не могли забить гол?

– Я думаю, если бы нам раньше удалось открыть счет, то «Карпаты» бы раскрылись и пошли вперед большими силами. Вы видели, что при счете 1:0 мы еще имели несколько стопроцентных моментов для взятия ворот. 

Алексей Гай:

– Мы все ожидали тяжелой игры и, в принципе, так и получилось. Во втором тайме мы могли сделать счет разгромным, но подвела реализация. Самое главное, что нам удалось добыть победу, мы все очень довольны.

– А что помешало в первом тайме сыграть так же удачно?

– Во второй половине игры мы поменяли тактику, стали играть с двумя нападающими, плюс к этому нам удавалось выигрывать единоборства. За счет всего этого мы и победили.

– Сказывалась ли усталость после игры с «Базелем», в котором было отдано много сил и эмоций?

– Особой усталости нет.

Источник: Официальный сайт ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: