Карвалью хочет обратно в ЦСКА

Вчера 25-летний полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью, находящийся в аренде в бразильском \”Интернасионале\”, дал понять, что в будущем году он предпочел бы вернуться в армейский клуб. Срок аренды Карвалью в \”Интере\” заканчивается 31 декабря. Велика вероятность того, что он на тех же условиях будет откомандирован на ближайшие полгода в другой бразильский клуб, скорее всего – в \”Сантос\”, однако сам футболист предпочел бы вернуться в ЦСКА.

– По окончании отпуска я хотел бы возвратиться в ЦСКА, которому в будущем году предстоит выступать в Лиге чемпионов. А это очень привлекательная витрина, – заявил Карвалью. – Конечно, если думать только о себе и своей семье, мне было бы удобнее в \”Интере\”. Но мне уже 25 лет, и я не должен делать глупостей. Сейчас в Бразилии я получаю примерно на 30 процентов меньше, чем в России. Шесть месяцев еще можно было потерпеть, а вот целый год – уже сложнее.

По словам Карвалью, его дальнейшая судьба прояснится после окончания сезона в Бразилии, а точнее – после 13 декабря, когда в \”Интернасионале\” будет избран новый президент.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Новости партнеров

Комментарии: