\”Челси\” не будет никого покупать в январе

Исполнительный директор \”Челси\” Питер Кеньон заявил, что его клуб не собирается делать приобретений во время зимнего трансферного окна. Также руководство \”синих\” сообщило, что нападающий Дидье Дрогба не покинет команду в январе.

С момента приобретения клуба со \”Стэмфорд Бридж\” российским миллиардером Романом Абрамовичем \”Челси\” потратил огромные деньги на приглашение звездных новичков. Тем не менее, в последнее время эта тенденция исчезла, усиления стали носить точечный характер.
Ходили слухи, что главный тренер \”Челси\” Луис Фелипе Сколари, купивший в клуб лишь одного Деку, интересуется несколькими игроками, которые могут переехать в Лондон уже в январе. Впрочем, Кеньон поспешит развеять эти домыслы, заявив, что ставка будет сделана на уже имеющихся футболистов, часть из который пребывают в лазарете.

\”Традиционно мы никого не покупаем в январе. Этот январь не станет исключением. Окончательно этот вопрос еще не закрыт. Все зависит того, кого мы хотим приобрести, и возможны ли эти переходы. Мимолетные поправки в состав не помогут клубу уровня \”Челси\”.

\”Я думаю, наша активность на трансферном рынке будет совсем небольшой, либо ее не будет. Игроки, которых мы хотели ли пригласит в клуб в долгосрочной перспективе, сейчас не доступны. Шестеро из нашей команды травмированы, мы ожидаем их возвращения\”, – заявил Кеньон.

Также исполнительный директор \”синих\” дал свой комментарий по поводу будущего Дидье Дрогба. Напомним, что 30-летнего нападающего сборной Кот д`Ивуара сватают в миланский \”Интер\”, который возглавляет бывший тренер \”Челси\” Жозе Моуринью.

\”Эти слухи лишены смысла. У Дидье контракт на ближайшие 18 месяцев, он никуда не сможет уйти в январе\”, – добавил Кеньон.

Источник: Premiership.ru

Новости партнеров

Комментарии: